Подставка для Аудио-Видео техники Schroers Focus E90, зекральный хром, 3 стеклянные полки 20мм толщиной (27722)

В наличии
79644

84990 руб.

Телевизоры с большим экраном или системы домашнего кинотеатра становятся в наши дни неотъемлемой частью любого претендующего на высокое качество жизни жилого помещения. Однако, лишь немногие, специально выпускаемые для тяжелой потребительской электроники подставки, действительно соответствуют своему предназначению с точки зрения размеров и несущей способности конструкции.


Изделия серии Фокус решают эту проблему с присущей только им легкостью и элегантностью. Залог успеха – сочетание новаторского дизайна с тщательно продуманной функциональностью и легко приспосабливаемой к меняющимся требованиям практичностью. Модификации нашей мебели для мультимедийных...
+

Изделия серии Фокус решают эту проблему с присущей только им легкостью и элегантностью. Залог успеха – сочетание новаторского дизайна с тщательно продуманной функциональностью и легко приспосабливаемой к меняющимся требованиям практичностью. Модификации нашей мебели для мультимедийных систем предлагают индивидуальное решение для техники любых габаритов.

Аксессуары

С этим товаром также покупают

С нами удобно